Казачий Миръ
Июль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Календарь

Самые активные пользователи за неделю

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Admin
Сообщения : 202
Репутация : 1
Дата регистрации : 2018-02-06
Возраст : 60
Откуда : Рязанская обл. г. Скопин
Посмотреть профильhttps://sites.google.com/site/skopinnarodplus/

Письмо Брата Казака.

в Чт Фев 22, 2018 11:38 am
Здорово дневал, брат.

Не мог сразу ответить, прошу понять. У нас очередная тяжелая утрата. В субботу хоронили нашего брата, родового казака Владимира Павловича Денисенко – секретаря Гетманской канцелярии. Казака, которого враги – власть и их прислужники именовали «Бульдогом» за его яростную преданность нашей казачьей национальной идеи.

Теперь о наших предложениях, но прежде чем приступить к ним, хотелось высказать свое мнение в отношении полученных писем.

Мы поддержали письмо атамана МОО «ЕОЗК» С.В, Былкова, в котором было выражено стремление Забайкальских Казаков к традиционной Казачьей самостоятельности. А что касается письмадиректора Международного центра стратегического проектирования Виктора Мальцева, мы тоже его поддержали, хотя и понимаем, что оно могло быть актуальным, может быть, лет 20 назад. Мы поддержали потому, что сами когда-то были такими. Сейчас другое время и должен быть другой взгляд на место Казаков в Славянском Мире.

Мы должны понимать, что живем в период процесса смены финансово-политического полюса Мира. И где отведено место Казакам в этом новом Мире?

Где место Казаков в 4 каганате? Почему 4-й? Первый каганат фактически был уничтожен нашими предками, которые поддержали Святослава. Второй каганат известен как Киевская Русь (некоторые историки скромно именуют его Русским каганатом), за что Киев был наказан Казачье-Тартарской Ордой. А попытка создания третьего каганата была сломлена И. Сталиным. Ну, а четвертый каганат уже не за горами и будет ли он – зависит только от нас.

Не боится воровская власть Казаков. Она просто ненавидит. Ненависть к этническим казакам (Казакам по национальности, родовым Казакам) является их движущей силой. Создавая Реестр из псевдо казаков власть, для своей защиты не просто готовит дополнительную жандармскую структуру, а продолжает дискредитацию Казаков с целью вызвать ненависть простого населения к Казакам, исторически опробованным методом «разделяй и властвуй».

С этой же целью атаманами-инородцами постоянно муссируется вопрос о «Законе о казачестве». Простите, а что такое казачество в понимании власть имущих? Если это народ, то почему, к примеру, не поднимается вопрос о «Законе о еврействе»?

Для властей казачество, это, прежде всего, охранно-фольклорные, управляемые, многонациональные общественные структуры, использующие казачью символику и пародирующие военно-служивое сословие.

Для нас казачество – это исторически сложившаяся этническая общность со своей территорией, культурой, традициями, экономикой, менталитетом, мировоззрением, генетической, так называемой родовой памятью.

Понимая, что у власти в отношении к Казакам присуща ненависть, можно с уверенность сказать: никто сейчас не позволит Казакам «возвращение своей собственности – территорий казачьих войск», а так же территориальной автономии, сбор налогов и формирование войсковой казны (бюджета).

Чтобы не произошло очередное топтание на одном месте необходимо добиваться, прежде всего, признания Казаков отдельной нацией не только на государственном уровне, но и международном. Борьба Казаков за свое самоуправление должна начинаться с борьбы за свое национальное признание.



С чего начинать?



С понимания кто совершил и продолжает совершать геноцид Казаков. Давайте будем смотреть правде в глаза. Российская Федерация является правопреемником СССР и Российской империи. Насчет Российской империи мы помним, как уничтожались Запорожские черкасы, а остальные где подкупом, где обманом или насильно вводились в военно-служивое сословие. Несогласные или непокоренные вынуждены были уходить со своей Отчизны в другие государства.

В начале ХІХ века Казаки, как военно-служивое сословие еще считались отдельной нацией. Во «Всеобщей Географии Российской империи по последнему ее разделению», изданной в 1807 году, казачий народ занимал второе место среди всех славянских народов, проживавших на территории Российской империи, а последние упоминания о Казаках уже как о субэтносе (народности) относится к началу второй половины ХІХ века. В «Этнографическом описании народов России» Густава-Теодора Паули (1862) они в количественном составе находятся на четвертом месте и «представляют собой особую, крайне специфическую часть русской народности». Позднее в Российской империи о Казаках как об отдельной нации или народности уже не вспоминается.

Далее вспомним, что в Москве 29 февраля 1920г. проходил 1-й Всероссийский съезд так называемого «трудового казачества». В резолюции этого съезда указывалось, что "казачество отнюдь не является особой народностью или нациею, а составляет неотъемлемую часть русской народности". Решение этого съезда стало законом для исполнения всеми органами государственной власти и таким образом Казаки стали окончательно денационализированы. А точнее – на государственном уровне была проведена национальная подмена. Казаков стали считать русскими.

Еще можно вспомнить Указы, и Распоряжения Троцкого (Лейбы Бронштейна), Якова Свердлова (Ешуа Соломона Мовшевича), Рейнгольда и других не менее одиозных государственных руководителей различного ранга.

Что касается голодомора 30-х годов то в современной украинской газете "Персонал Плюс" № 45(247) очевидец Николай Трикоза писал: «… ширились упрямые слухи, что голодомор в Украине искусственен, чтобы заселить Украину жидами и сделать из Украины Еврейскую автономную республику…»; «… выдали свидетельство, которое было напечатанный на бланке двумя языками - русским и еврейским».

Будучи правопреемником СССР, Российская Федерация, а также Украина как бывшая частица Российской империи и СССР отказываются признавать Казаков отдельной нацией и таким образом продолжают геноцид Казаков. И кто по национальности были те, кто управлял Россией в то время? А сейчас кто управляет?

Первопричина геноцида Казаков заключается в том, что Казаки как воинственная и способная на самоорганизацию часть населения территории, на которой планируется создание новой Хазарии, способна на активное противодействие.

Добиваясь своего национального признания, мы должны начинать с понимания - кто конкретно наш враг.



И что нам делать?



Я вижу на данный момент несколько вариантов. Думаю, что необходимо объединение этнических Казаков в некий международный союз, центр или конгресс, так называемый координационный центр (по методу наших врагов), где атаманы (представители) Казачьих общин совместно смогут представлять интересы казачьего народа в международных институтах таких как ООН, Международный трибунал и уголовный суд. Именно международный Конгресс даст нам возможность поддерживать друг друга, где бы мы ни проживали и голос наш будет слышан во всем мире.

Попытку создания международного Казачьего Национального Конгресса как правозащитной организации мы сделали в 2012 году. К сожалению, мы не учли время, и как результат - нас власть начала плотно прессовать. Сейчас как раз пришло время. Или сейчас, или никогда, иначе будет поздно. У нас сохранились некоторые документы старого Конгресса, которые можно обсудить. Совместно кое-что добавить, что-то изменить в соответствии с изменившейся ситуацией. К сожалению, мы не можем уже вернуть наших братьев ушедших в иной мир от нас, но если Конгресс нами совместно будет создан, мы будем предлагать, чтобы он был назван в честь памяти атамана Михаила Инкавцова – атамана Терского казачьего войска, подписавшего тогда все документы.

Искать соратников и поддержки среди других национальностей по принципу враг моего врага – мой друг, а друг моего врага – мой враг. Те же русские – непризнанная нация в Российской Федерации. И если русских в России для государства не существует, то получается, что и Казаков, которые, по мнению государства, являются русскими, тоже нет. Так почему бы не помочь друг другу. Находить поддержку профсоюзов, общественных структур, находить среди политических партий. Подчеркиваю, не создавать партии, это пустота в нынешних политических раскладах, а искать, убеждать, привлекать на свою сторону. Мы не верим в современную избирательную систему и не верим ни одной партии. Для нас это «еврейская рулетка». Но использовать их в данный момент мы можем только для достижения своей главной цели – признание нашей нации.

Необходимо отделить родовых Казаков от инородцев и прежде всего от тех, кто нас ненавидит. Это можно сделать через Конгресс выдачу атаманами Свидетельств о Казачьей национальности. На данном этапе они необходимы для усиления самоутверждения национального самосознания.

Также необходимо добиваться очищения нашей Православной церкви и путь очищения лежит только через признание Церковью Казачьей нации и осуждение геноцида Казаков,совершенного и совершаемого нынешней властью.

А перед фактом происходящего на наших глазах уничтожения славянского мира пришло время поднимать вопрос о канонизации И. Сталина, который не только создал один из сильнейших политических центров Мира (славянского Мира), но и развалил попытку создания третьей Хазарии, что до сих пор вызывает дикую ненависть у либералов «по национальности». Который в один год не только победил в Великой Отечественной Войне, но и фактически закончил Гражданскую, которая длилась более четверти века, и реабилитировал Казаков.

А священнослужители должны помнить, что именно он возродил Русскую Православную церковь.

Как я писал в начале письма – власть, а она одна, что у вас, что у нас, не боится сейчас Казаков. Она сумела разобщить, столкнув нас в политических противостояниях, и надеется, что мы будем продолжать совершать ошибки наших отцов, дедов и прадедов и будем продолжать верой и правдой служить врагам своего народа, своей нации. У нас только два пути – или ложимся под власть и становимся холуями или добьемся международного признания, и восстановим свою самобытность.

Мы все должны понимать, что будущее Казаков зависит только от признания нашей Казачьей нации. Будем мы признаны как отдельная нация, будет у нас и своя законная территория, свой бюджет и своя самостоятельность.

Есть еще пути, но, на мой взгляд, этот путь самый оптимальный и мирный.

Если в моем письме что-то неясно или непонятно, готов дать более подробные разъяснения. К сожалению, времени действительно у нас очень мало.



С уважением,

Владимир Доброхотов




Атаман
СКРКЦ по СКФО
генерал-майор
внутренней службы
МКЦ России
В.Г.Правоторов
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения